Мнение автора: Очень дешево, но очень эффективно

Я летом живу на даче, и каждый год покупаю цыплят-бройлеров, у них самый короткий срок откорма, поэтому как раз получается за дачный сезон вырастить птицу до хорошей кондиции. Но так как бройлеры растут очень быстро, у них часто бывают проблемы с ногами. Вроде нормальная здоровая курица начинает хромать, становится не активной, все время сидит, с трудом встает на лапы. Я пробовала давать всякие добавки, и дорогие импортные и наши дешевые, и в конце-концов остановилась на Биоветане украинского производства. Есть Биоветан польский, еще какой-то, но они стоят значительно дороже, иногда встречаются подделки, а дешевый подделывать нет смысла, он стоит копейки, поэтому можно не сомневаться, что покупаешь оригинальную продукцию.

Биоветан от Укрбиокома изготавливается из перемолотых раковин черноморских рапанов (мясо этих моллюсков идет в пищу людям, а раковины перемалывают и готовят биоветан). Еще в него добавлен лецитин, поэтому итоговый состав получается очень впечатляющий – минералы, витамины, аминокислоты. Если давать Биоветан регулярно самого начала откорма, то бройлеры не падают на ноги, быстрее растут и меньше болеют.

Сосед по даче, который разводит немецких овчарок, добавляет Биоветан в корм своим собакам, говорит что у щенков от него лучше уши встают.

На упаковке этого порошка написаны дозировки почти для всех животных, от кур и кроликов до коров, за копеечную цену можно обеспечить всех качественной витаминно-минеральной добавкой.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии