Мнение автора: Один из лучших немецких протеинов

Мне очень понравился состав у этой протеиновой смеси, 85% протеина ультра и микро фильтрации холодной. Из них 35% изолята. Чуток жиров и углеводов с низким гликемическим индексом. Помимо стандартного перечисления BCAA, лактальбумина, лактоферрина и так далее, в нем очень хороший набор пищеварительных ферментов, это важно, ибо лактозу переварить не все могут легко. Ведь все эти вздутия, пердежь, кишечные боли и возникают в основном из-за неспособности качественно усвоить/переварить полученный объем протеина, поэтому наличие ферментов это просто здорово.

Еще приятный момент это то, что производителем являются Немцы, по крайней мере за качество можно не беспокоится. Мне достался пробник, поэтому как с него растет вес и силовые я вам не скажу, зато про вкус и качество усвоения скажу.

Вкус прекрасный, правда пены половины шейкера получается, но это хороший признак. Консистенция очень своеобразная, как очень плотный и густой коктейль, хотя я воды налил больше чем положено по инструкции, всегда так делаю, и все равно. Но это скорее на любителя, есть кому так наоборот очень нравится.

Никаких плохих ощущения в желудке и кишечники нет, все прекрасно переварилось, просто добавить даже нечего, нарекания отсутствуют. Так что рекомендую, протеин оказался очень достойным.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии