Мнение автора: Переоцененный гейнер, хотя действует очень эффективно

Сразу скажу что это отличный гейнер, действует он быстро и эффект от него есть реальный, масса растет, силовые растут. У него один минус, это цена, за эти же деньги есть более дешевые варианты, которые по качеству не будут хуже. Здесь, за 2.2 кг просят 3000 рублей, причем бренд Nutrabolics достаточно молодой и не распиаренный, поэтому не понятна политика ценообразования.

А главный плюс этого гейнера заключается в количестве белка, оно огромное, поэтому рекомендую начинать принимать осторожно. К тому же там почти нет сахара и жиров, это тоже важный плюс. А белок там в составе смеси гидролизата и сывороточного протеина, что очень неплохо, т.е. очень быстрый и не очень быстрый белки есть.

Брал вкус шоколад, всегда его беру в любых других протеинах и гейнерах, мне нравится. В этом гейнере со вкусом полный порядок, размешивается в шейкере хорошо. Пьется тоже легко, не тошнит после него и живот не дует, со стулом тоже нормально дела были. Масса с него растет, очень неплохо, не хуже чем с других проверенных временем вариантов. Но второй раз не возьму, хотя гейнер офигенный, просто дороговато за него просят, рублей на 400-500 бы дешевле и было бы в самый раз.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии