Мнение автора: Лучшее, что можно привезти в подарок из Европы

Пробник этого крема я получила в подарок при покупке в магазине косметики, когда я была в Литве. Уже вернулась домой, когда у меня до него «дошли руки». Вначале я поискала информацию о нем, и увидела что в русскоязычном сегменте о ней почти нет отзывов, зато много в англоязычном. Видимо, связано это с тем, что в России марка Барбария не представлена. А вообще компания достаточно крупная, и имеет в своем ассортименте большой выбор уходовой косметики и с драгоценным маслом розы, и с популярной сейчас улиточной слизью.

Но раз подарили, надо опробовать 🙂 Тем более, что компонент этого крема, пептид SYN®-AKE создан синтетическим путем на основе яда гадюки, и значит, есть надежда что никаких непредвиденных реакций в виде аллергии не будет.

Поскольку пробник довольно маленький, я решила использовать крем точечно — на носогубных складках и на морщинках на лбу. Хранила вскрытый пробник в холодильнике, закрыв прищепкой, использовала буквально по капелюшечке, экономила 🙂 . Хватило мне его почти на 2 недели, и за это время я увидела реальный эффект! Морщинки действительно стали чуть менее глубокими!

К сожалению, я не сделала фото ДО, поэтому выложить до сравнения не могу. Но крем действительно работает, теперь жду, кто из знакомых поедет в Испанию, или Европу чтобы заказать полноразмерную баночку.

Я знаю, что крем можно найти и в российских интернет-магазинах, но хотелось бы получить крем точно без подделок.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии