Мнение автора: Помогает бороться с известковым налетом

В районе, где мы снимаем квартиру, очень жесткая вода. Видимо поэтому в унитазе образовался плотный слой налета. Я пробовала его очищать разными средствами, но налет никак не поддавался. Ранее я пользовалась другими полосками для унитаза, но при очередном походе в магазин, не нашла их на полке, но увидела полоски Доместос по акции, 6 полосок были по цене немного дороже трех. И я купила.

После месяца использования, увидела очевидную разницу с предыдущими полосками.

1. Стикеры Доместос намного более экономичные. Хватает его почти на 2 недели. На фото 3 тот, который слева — наклеен 10 дней назад — как видите, он еще смылся не полностью.

2. Известковый налет начал наконец-то поддаваться ёршику! Раньше слив в унитазе был полностью покрыт налетом, а теперь видите, осталась только половина, и он уменьшается!

Единственное, что мне не очень нравится — очень уж ядреный запах стоит в санузле первые пару дней, от стикера, потом становится слабее.

Небольшая хитрость, как приклеивать полоски для унитаза, чтобы они лучше держались. Перво-наперво, конечно, нужно протереть то место, куда будете клеить стикер, досуха. Я делаю это бумажным полотенцем. Когда приклеиваете стикер, прижмите его плотно по всей поверхности, придавливая пальцем. А края стикера нужно сплюснуть, как бы сгладить с поверхностью унитаза. Тогда стикер будет хорошо и прочно держаться.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии