Мнение автора: Кроющая способность и стойкость — не ахти, зато приятен для кожи

Ранее я писала про праймер от Ланком, http://expertoza.com/2014/09/tancy-s-bubnami-ne-dlya-menya/ одновременно с ним купила еще и тональный крем Фотогеник Люмисенс, тоже Ланкомовский. Я далеко не каждый день пользуюсь декоративной косметикой, и обычно предпочитаю пудру, если хочется освежить тон лица. Но у меня чувствительная кожа, которая имеет покраснения, и пудра не справляется с маскировкой. Хотела вначале взять bb-крем, но подумалось, что таких уж явных изъянов, как акнэ все-ж таки не имею, может и простой тональник справится? И раз брала основу Ланком, то и тональник взяла их же.

Пользовалась уже кремом несколько раз, и вот что могу сказать: он все-таки не имеет высокой кроющей способности. На фото 3 стрелкой показана половина лба, на которую нанесен тональный крем. Очевидно, что пятнышки и неровности кожи через него видны. На фото 4 на левой части лица нанесен тональный крем пальцами, на правой — спонжем.

Как видите, та часть лица, где крем нанесен пальцами, имеет более ровный цвет, и недостатки не видны. Зато виден… сам крем. Очевидно, что лицо накрашено. Справа крем лежит гораздо менее заметно, но с маскировкой не справляется.

Так что я не вижу особого смысла для себя им пользоваться. Только если как защитой от солнца (крем имеет SPF 15).

В остальном к крему претензий нет никаких — он почти не пахнет, легко распределяется по коже хоть пальцами хоть спонжем, и не доставляет мне дискомфорта в течение дня. Не лежит плотной маской, собственно, нанесла его — и через 15 минут уже и забыла, что чем-то мазала лицо. Обладательницам ровной кожи он, безусловно, подойдет — хотя зачем им в принципе тональный крем? 🙂

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии