Мнение автора: Просто ужас и больше ничего

Несколько раз пришлось мне их купить для своего чада. Прельстила низкая стоимость, но вскоре мне пришлось пожалеть о такой покупке.

Начну с того, что ребенок у меня уже довольно большой — 2 года и делает свои дела в серьезных количествах. Этих подгузников не хватает даже на ночь. Сын часто просыпается утром полностью мокрый, хотя и спит в них.

Покраснения и потертости в них — дело обычное. Не верьте тем, что говорит, что у них мягкие края, ведь это не так. Ребенок плачет от боли, когда я только касаюсь его попы, когда находится в них, ведь кожа отказывается их принимать напрочь.

Края очень жесткие и впиваются в ножки. Поскольку малыш очень активный и много двигается, то это приводит к образованию водянок в местах соприкосновения.

Несколько раз было такое, что при снятии уже полного подгузника, он просто разрывался в руках под липучками, которые оставались на месте.

Наполнителя в них совсем мало, этим и объясняется их плохая впитываемость, хотя это жэ качество делает их тонкими, но при таком раскладе я не могу отнести это качество к плюсам.

И, подводя итог, добавлю. Не стоит гнаться за ценой, особенно если дело касается вашего ребенка. Дети — это совсем не то, на чем надо экономить.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии