Мнение автора: Реально помог с потенцией, крепче стало

Отзыв к Вука Вука
У меня друган с такой же проблемой как я мучался, короче член вялый, я перенес 2 венерических заболевания, с осложнениями одно. После этого стояк хоть и есть, но член вялый и твердым редко бывает. Для меня это проблема большая, неудобно перед девушками, я ведь еще молодой, мне 26, было бы 40-50, я бы сказал ну возраст, отмазался бы и нормально, а в 26 стремно вообще. Купил Вуку по совету друга, она продается без рецепта в аптеках. 450 рублей средняя упаковка, вроде не дорого. Пропил всю упаковку, пробовал принимать конкретно перед этим делом, получалось чуток лучше. Если в двух словах, то вялый стал крепче, не как в 18 лет было, но покрепче чем до начала лечения. Теперь хотя бы можно делать вид, что все в порядке, некоторые девушки вообще не замечают проблем и их и меня все устраивает, но по крайней мере никто еще с вопросами или претензиями не приставал после курса, а до этого иногда бывали типа "я тебя не возбуждаю что ли, почему у тебя не стоит", ну короче сильно это нозило, теперь этого нет или почти нет. Так что я доволен, буду брать еще.
Действующее вещество:
  • Комплекс растительных компонентов
Компания производитель:
  • Витамер ООО .
  • Макиз-Фарма.
Дополнительно:
  • Форма выпуска Таблетка
Общая информация:
  • Требуется рецепт Нет
  • Вызывает сонливость Нет
  • Является БАДом Да
Внимание! Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь с врачом!
Понравилась статья? Поддержи автора!
Сообщения пользователей

Ну если вам здоровье и жизнь человека безразличны, то можно и в кофе, но не забудьте, что отвечать перед законом потом будете вы лично. Применять лекарственные средства нужно исключительно и только по инструкции.

А данный препарат является БАДом, что подразумевает отсутствие у него выраженного быстрого эффекта, БАДы пьют неделями/месяцами, чтобы получить хотя бы небольшой эффект, либо не получить ничего.

Пил Вуку месяц, результат получил и при этом очень неплохой, даже лучше, чем надеялся. Принимал строго по инструкции, дважды в день, утром и вечером по одной таблетке. Эффект держится уже третий месяц, мне нравится, что не нужно больше быть привязанным к препаратам, ждать пока подействуют, после вуки все приходит в норму само по себе.

Год назад думал что уже с сексом придется завязывать, пока не встретил старого товарища, который в свои 53 обзавелся молодой женой и рассказывал что в сексе ого-го. Я таки выспросил, за счет чего такие успехи, оказалось что он уже раза два принимал курсом вука вука. Я вот тоже попробовал, месяц назад перестал пить. Реально нереальный препарат для улучшения потенции, при этом в моем возрасте оказался абсолютно безвреден.

Купил вуку случайно, в аптеке услышал как мужичку, стоявшему передо мной в очереди, фармацевт объясняла методы приема. Взял эти таблетки себе и я. Сначала принимал их разово, перед сексом, результатом остался доволен, поэтому решил все-таки пропить их курсом. Словом, таблы отличные, и, что немало важно, возбуждение идет от мозга, а не просто тупо стоит и все.

Пил весной. Остался в целом довольным. Никаких заморочек с приемом, 2 штучки в день и всё и никаких проблем со здоровьем. Проблему сниженного либидо решил.

Да, норм таблетки. Пил года три-четыре назад, уже и не вспомню точно когда. После них крепость вернулась. И вот до сих пор не жалуюсь.

Вука -вука действительно эффективные таблетки. С ними я приобрел долгую эрекцию, повысилось желание и страсть. Я очень рад тому, что нашел решение своей проблемы, и, если честно, жена тоже довольна, говорит, что сейчас у нас ПА лучше, чем был 5 лет назад.

Бады курсами пить надо, так что пока эффекта дождешься – можно уже и развестись успеть из-за отсутствия секса. Так что я помимо курса бадов для этого дела еще и визарсин принимаю, он с первой таблетки работает, так что секс есть здесь и сейчас.

Тут конечно каждый решает сам за себя, но я лучше буду пить стопудов работающий визарсин, чем переводить кучу денег на бады всякие. А учитывая что последние активно начали запрещать даже у нас в стране, то вопрос для меня решен раз и навсегда.

В наше время лечиться бадами, какими-бы то ни было – совершенно бесполезное дело! Для нормальной эрекции, нормального секса нужны и нормальные, проверенные средства. Для меня таким является визарсин. Одну таблетку принял и как бы там ни было, а нормальный секс гарантирован.

Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии