Мнение автора: Результат есть, но дристал я от него частенько пока не подобрал размер порции

Если крепкий желудок и кишечник то по цене это лучший гейнер. Он дешевый и поэтому там много сахара, это быстрый гейнер на простых углеводах в основном, но это не плохо, хотя все это критикуют, не прилагая труда разобраться в чем дело. Такие гейнеры как этот, пить нужно непосредственно сразу после тренировки, быстрые углеводы тогда перейдут в энергию и будут пополнять ее запас и давать анаболизм. Но если выпить его с утра, к примеру, то будет фигня, быстрые угли перейдут в жировое депо и сохранятся в виде отложений, так как энергии у вас с утра полно, зачем пить гейнер на быстрых углеводах?

Поэтому покупайте 2 гейнера, вот этот быстрый и еще один дорогой на медленных углях. Этот пейте сразу после тренировки, а в остальное время пейте на медленных углях и никакого жира не будет, только чистые мышцы.

Вкус не очень у него, но что вы хотите за такие деньги, да и не столь это важно, главное что результат с него есть. Еще, если у вас слабый кишечник, то лучше не брать, можете дристать часто, у меня бывало, особенно если перебрать с порцией. Не советую смотреть на инструкцию и вваливать столько сколько написано, порцию делайте маленькую и смотрите хватает вам или нет, подбирайте под себя лично. Каждый раз увеличивайте порцию и следите за организмом, если пробило на понос, значит перебор, сделайте шаг назад по объему порции и остановитесь на таком количестве, это ваш предел, все что больше — не усвоится.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии