Мнение автора: Роскошное средство

Серия Ревитал Гранас у японского производителя Шисейдо относится к люксовым. Она направлена на борьбу с первыми признаками старения. Я никогда не понимала, что означает это термин 🙂 И когда эти самые «первые признаки» появляются. Для себя сделала такой вывод, что после 30 можно начинать применять какие-то анти-эйдж средства, с аккуратностью.

Фишка Revital Granas — экстракт бобов гоа, их еще называют «крылатые бобы». Также эмульсия содержит морской коллаген и чайный экстракт. Эмульсия достаточно текучая, но не совсем как вода — скорее, как жидкий крем.

Применяю её в паре с лосьоном из этой же серии, моей коже это сочетание очень нравится — она посвежела, ожила и выглядит ухоженной. Т.к. у меня кожа нормальная, я выбрала именно вариант эмульсии, а не крема, и в принципе, мне хватает, нет желания добавить чего-то более питательного. Эмульсия быстро впитывается, оставляя кожу бархатистой.

Что хорошо у этого средства — оно имеет накопительный эффект, но и применять его нужно не от случая к случаю, а курсом. Рекомендую всем дамам «за 30», кто стремится к поддержанию свежести и молодости своей кожи.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии