Мнение автора: Самый дешовый из кремов для депиляции, а действие ничуть не хуже!

Крем для депиляции Labell я выбрала на полке супермаркета по одной лишь причине — он был самый дешевый. До этого я использовала крем Veet, но он меня совсем не впечатлил, не все волоски удалялись, и там не было лопаточки — только губка, что совершенно не удобно. Еще мне нравился крем Opilca (и там очень удобная лопаточка была), но он куда-то пропал с прилавков.

Крем Лабель стоил более, чем вдвое дешевле Вита, учитывая огромный по объему тюбик. Я покрутила-покрутила его в руках, да и взяла. Использовала уже несколько раз. Не заметила никакого отличия от других кремов. Также резковато пахнет аммиаком, также удаляет волосы — не лучше и не хуже. Смягчения кожи после него нет, но и нет раздражения, если держать по инструкции, не более 6 минут.

Лопаточка не очень удобная, но приспособиться можно. В целом, я кремом очень довольна, вряд ли буду покупать более дорогие марки. Все эти крема работают по одному принципу, а если нет разницы, зачем более чем вдвое переплачивать за раскрученные бренды типа Вит и Вельвет? Никакой разницы в скорости отрастания волосков я тоже не заметила, эффект замедления роста волос мне дают только специальные крема после депиляции.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии