Мнение автора: Содержит все слабо работающие компоненты

За что просят 2150 рублей за 2 кг не понятно. В составе мальтодекстрин копеечный, не работающий HMB, не работающий ZMA, остальное все как у всех, куча разных протеинов, креатин и BCAA. Примерно тоже самое можно взять 7 кг за 2500-3000 рублей, т.е. в 2-3 раза дешевле.

Вкус приятный, за это многое можно простить, брал клубнику, мешал с молоком, пить приятно и это не может не радовать. Не понимаю людей, которые пишут, что главное эффект, а вкус пусть блевотный будет, полная чушь, вкус должен быть вкусный и эффект должен быть хороший. Добавим еще ложку меда, от него вздутия нет, значит те компоненты, что есть в составе — хорошего качества, за одно это, многое можно простить, кроме цены конечно. Еще ложка меда, это отсутствие классического сахара, там вместо него палатиноза, это безопасный сахар добывающийся сложным каким-то способом из свеклы, хоть это и сахар, но безвредный. Еще в составе нет никакой опасной химии, ацесульфам и прочее.

С него можно набрать вес, но так же как и с гейнера, который в 2 раза дешевле. Поэтому не очень понимаю за что такая цена, хотя сам по себе гейнер не плохой, очень плохая именно цена.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии