Мнение автора: Содержит казеиновый белок и по цене не дорогой

Не знаю че так на форумах ругают этот гейнер, мне он нравится. Во первых, что вы еще купите по цене 2100 рублей за 5.4 кг? Ничего!

Я всегда беру у любого спортивного питания вкус только шоколад, это беспроигрышный вариант, его тяжело испортить. К тому же он легче переноситься поджелудочной железой, чем всякие клубники и лесные ягоды, потому что в нем нет кислых ароматизаторов, а во фруктовых вкусах много кислоты и поджелудочная может болеть и усваиваться он из-за этого будет хуже и зловонный пердеж тоже может быть из-за несварения. Зачем добавлять работы организму, надо наоборот облегчать, поэтому рекомендую вкус шоколад, он тупо сладкий и все.

В этом гейнере есть казиновый белок, это очень хорошо, он усваивается и дает чувство насыщения чуть дольше чем аналоги с чисто сывороточными протеинами в составе.

Главное не мешайте 4 черпака на 800 мл. молока как написано на упаковке, получится слизневую кашу на вид и на вкус. Делайте 2 черпака на 500-600 мл. воды или молока, тогда получите консистенцию коктейля и приятный вкус.

Еще в нем нет быстрых углеводов, короче нет сахара, только медленные углеводы, это тоже хорошо, так как они долго усваиваются. Я остался доволен покупкой, набираю с него по 2-3 кг. мышечной массы в месяц, меня такой темп более чем устраивает.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии