Мнение автора: Эти танцы с бубнами — не для меня

Наверное, любая дама, заставшая времена тотального дефицита косметики во времена СССР, с пиететом относится к «косметике с розочкой» — от французской фирмы Ланком. Поэтому, когда я выбирала праймер, то выбрала эффет миракл праймер от Ланком. Выпускается в 2-х вариантах — розоватый для светлой кожи, и оттенка персика — для смуглой. Я взяла розовый вариант.

Праймер упакован в симпатичную баночку, не имеет запаха, плотной консистенции, напоминающей зефир (или суфле). Когда начала пробовать его наносить, то небольшой комочек, нагрев пальцами, попыталась растереть по коже. Средство сразу скаталось комочками, а на коже стали видны шелушения.

Это меня сильно удивило. Тогда я полезла в интернет читать отзывы, что, конечно же, нужно было сделать раньше. Выяснилось, что средство капризно в нанесении, и его нужно не размазывать, а вбивать в кожу подушечками пальцев. Этот метод сработал, комочков больше не было, оно хорошо легло, сделав кожу ровнее, и сгладив морщины. Никакой обещанной «фарфоровости» или свечения кожи не заметила.

На фото 4 можно видеть — левая часть лба покрыта праймером, правая — нет. Тональный крем на праймер ложится также, как и на голую кожу, я какой-то разницы особой не заметила. Но мне категорически не нравится способ его нанесения, эти «танцы с бубнами» и вбивания, когда утром каждая минута на счету, приходится только на нанесение базы тратить минут 10 — мне это совершенно не приемлемо. Не рекомендую это средство, если вы, как и я, цените простоту и легкость нанесения.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

А мне просто идеально подошел. Тут не угадаешь, кто к чему привык и какого результата хочет добиться, наверное

Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии