Мнение автора: Подойдет только для очень худых эктоморфов

Гейнер рабочий в том смысле, что с него можно набрать массу. По очень простой причине, в нем почти 60% от состава это банальный сахар, это же ужас. Масса в виде жира прет хорошо, если сильно повезет то будет и мясо и жир, но чтобы чисто мясо это вряд ли, на сахаре такое редко бывает.

Вкус фиговатенький, не знаю как там он может нравится, мне не нравится, ваниль достаточно блевотненькая. Пить можно, если нос заткнуть, уж очень он приторно сладкий. Самое прикольное у него это цена, за что ломят такую цену 3600 рублей за 5 кг я не знаю, купите рафинад и вареную курицу, будет в разы дешевле и эффект такой же или даже лучше.

Размешивается фигово, но это мелочи конечно. С него не проносит в туалет, это его большой плюс, видимо все-таки качественные компоненты кладут немцы. Еще прыщи лезут с него активнее чем с других гейнеров, лично у меня. Конечно я доел всю упаковку с горем пополам, и даже набрал 2 кг массы, но второй раз покупать не буду и вам не советую. Ладно бы он дешевый был, можно было бы оправдать наличие такого количества сахара и советовать его пить дрыщам чисто. Но по такой цене можно взять массу офигенных и качественных продуктов от других производителей, так что не рекомендую, хотя свою главную функцию он выполняет, поэтому поставить сильно низкую оценку не могу.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии