Мнение автора: Визарсин (Vizarsin)

Рейтинг: 9.5714285714286
На основе 7 отзывов
Добавить отзыв об этом товаре
Действующее вещество:
  • Силденафил
Компания производитель:
  • KRKA.
Дополнительно:
  • Форма выпуска Таблетка в оболочке
Общая информация:
  • Требуется рецепт Нет
  • Вызывает сонливость Да
  • Является БАДом Нет
Внимание! Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь с врачом!
Сообщения пользователей

Девушка моя как-то предложила в ролевые игры поиграть. Ну в смысле в постели в костюмах. Решили, что она будет женщиной-кошкой, а я – Бетменом. Ну, мне она просто маску сама сделала, а футболка черная у меня и так была. А себе она костюм специальный заказала в секс-шопе. Латексный. Вы пробовали когда-нибудь латекс на все тело натягивать? И не пробуйте! Я давно так не ржал!)))))))Когда мы на нее этот костюм натянули, мне уже ничего не хотелось. Но не обижать мою девочку, она же старалась) Хорошо, я дома держу Визарсин Ку-таб для подстраховки. Выпил и через двадцать минут поймал свою кошечку в тиски. .

Отличное качество по разумной цене, доволен и рекомендую. Проверял на собственной шкуре. Принимаю пока в минимальной дозировке 25 мг и уже через 20-25 минут чувствую мощный эффект :) Чувствительность супер и выносливость повышена. За ночь могу порадовать любимую несколько раз подряд - после оргазма быстро восстанавливаюсь. Моя жена оценила :) Не представляю, что будет, если выпить таблетку 50 мг :))) .

Последнее время начались проблемы с потенцией. Потом на этой почве разногласия с женой. Долго мучился обращался к врачу пробовал много разных препаратов, помогали но не на долго хватало на 3-4 раза. Но вдруг на работе с мужиками подняли эту тему, один друг посоветовал попробовать Визарсин, и кто бы думал что он на столько хорош. На данный момент уже как пол года его принимаю и никаких побочных эффектов. Так что выводы делайте сами. .

Я организатор вечеринок, и по работе приходится много пить. Не напиваюсь, конечно, но на здоровье такая работа влияет, поэтому приходится для улучшения эрекции принимать Визарсин. Ну и когда на самой вечеринке все уже веселые, и мне хочется познакомиться поближе с какой-нибудь дамочкой из гостей, спокойно могу пить Визарсин и вести её в укромное местечко :). Действенное средство, всегда ношу с собой. .

От стресса (с работы выперли) начался тотальнейший нестояк, я вообще не знаю, что это было со мной. Хотелось как-то развеяться, а при таком состоянии нестояния количество способов развеяться резко снижается. Короче, раздобыл по совету брата Визарсин, стал пить сначала небольшими дозами, потом понял, что в моей ситуации нужно больше, перешёл на 100 мг. Сейчас немножко оклемался и снова снизил дозу, теперь принимаю по 25мг. .

До 37 лет проблем с эрекцией не было. А потом началось: то длится она минут 5-7, то вообще пропадает в самый неподходящий момент. Стало это напрягать. Решил попробовать «волшебные таблетки». Первый раз купил визарсин 25 мг. Через 40 минут ощутил небольшой прилив в паховой области. Секс прошел удачно, но как-то было недостаточно твердости на мой взгляд, поэтому в следующий раз купил 50 мг. Вот это мне подошло. .

Мне 54 и с потенцией проблемы имеются давно, иллюзий я не питаю и посетил не одного андролога. Кто-то говорит возраст, кто-то говорит надо делать физио, надо пить таблетки. Проходил массажи, проходил электрофорез и другое. Лучше становится, но временно и не надолго. В итоге, мне показалось, что проще принимать таблетки, эффект такой же как от всех этих физио, а по легкости не сравнить, толи дело выпить таблетку или пройти 10 сеансов массажа простаты. В общем, посоветовался с доктором, объяснил что денег нет, поэтому пусть выписывает самые дешевые. В итоге мне достался рецепт на визарсин, это аналог ....