Мнение автора: Освежает, тонизирует — и все за один раз!

Когда я прочитала про чудо-маску «пузырьки красоты», то мне загорелось её обязательно испробовать. У этой простой на вид масочки совсем не простой состав: витамин B12, экстракты артишока и кофе, гиалуронка, свиная плацента, протеины меда. Кроме того, маска 2-х компонентная, при смешивании её частей, образуются пузырьки углекислоты, которые делают микро-массаж, служат для большей полезности маски, и дополнительно тонизируют кожу.

Заявляется, что достаточно надавить на пакет в определенном месте, чтобы порвалась внутренняя мембрана, затем содержимое нужно смешать, вскрыть пакет и нанести на лицо. Но я не стала рисковать, я просто смешиваю в мисочке эти фазы, быстро размешиваю (эффект виден на фото 5), и наношу на лицо. После нанесения нужно обязательно лечь, т.к. первое время маска довольно текучая, и норовить «сбежать» 🙂

Держать маску нужно 20 минут, не пробуйте держать дольше. Я один раз попробовала, думала что будет легче сниматься, но наоборот — маска пересохла, и стала рваться. А если снимать её во-время, то она почти без остатка снимается вот такой пленочкой (фото 7).

Эффект от маски чудесный — кожа свежая, гладкая, и даже поры становятся меньше. Очень рекомендую попробовать, если увидите её в магазинах!

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Лариса, я покупала на sasa.com, за 10 штук — 50$ примерно. Видела еще такие маски на ебее. Может, и скидки возможны, но это уже нужно продавцу писать.

Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии