Мнение автора: Для меня эта хна — самая лучшая

Хной я пользуюсь давно, больше 20-и лет — то чаще, то реже. Иногда сращиваю цвет, потом снова крашу. Перепробовала всякой разной хны очень много, и вот эта аюрведическая хна, что на картинке, для меня самая лучшая.

Чем же она хороша? Самое главное — это тончайший помол. Очень мелкий и равномерный, без каких-либо крупных частиц. При разведении хна становится как-бы гелевая, масса скользкая и гладкая, прекрасно и ровно наносится на волосы, не осыпается. Она прекрасно прокрашивает мой волос, в том числе седину.

Т.к. у меня жирные волосы и чувствительная кожа головы, то снижение сальности волос и устранение зуда — это важный и безусловно нужный эффект от применения хны.

Ну и если говорить о цене, то для такого объема стоит она совсем не дорого, в последний раз я покупала её на ибэе, ждать пришлось правда долго, но она того действительно стоит.

Чтобы оттенок не был слишком рыжим, при разведении в хну я добавляю 2 чайных ложки растворимого кофе и 2 капли аптечного йода. Использовать молотый кофе не рекомендую, т.к. он будет осыпаться крупинками. Насчет йода мне подсказала моя парикмахер, он тоже дает коричневатый оттенок, и оздоравливает кожу голову, главное — не добавлять его много, 1-2 капель будет достаточно.

Всем красивых волос 🙂

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии