Мнение автора: Хорош не только в пост

Майонез Постный купила первый раз во время поста. Чумак — один из немногих производителей, кто может предложить своим покупателям привычный продукт, но в постном варианте, без добавления яиц. В его составе только вода, уксус, растительное масло и эмульгатор. Еще наверное есть ароматизатор горчицы, потому что горчичный вкус явно выражен. В общем, сплошная химия, но вкусная, тем более во время поста, когда список разрешенных продуктов очень ограничен.

С постным майонезом делаю овощные салаты, запекаю рыбу, добавляю в супы — в общем использую как и обычный майонез. Он достаточно густой, если украшать им блюда, хорошо держит форму и не течет.

Уже так к нему привыкла, что даже когда нет поста, все равно стараюсь купить его. Правда, в обычное время он продается только в крупных супермаркетах, видимо не очень востребован. Из-за того, что этот майонез не очень популярный, пару раз покупала его с истекающим сроком годности. Но это претензии больше не к производителю, а к работникам магазина, надо всегда проверять сроки перед покупкой.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии