Мнение автора: Очень жесткий эффект от него, ярость выростает сильно

Этот пробник достался мне в подарок, но там было на 2 применения, так что картину об этом предтренике я вполне смог составить.

Если бы можно было сказать в двух словах, я бы сказал так — вштыривает жестко. Принимаешь его и становишься просто агрессивным и яростным, на тренировке готов разнести все в клочья. Вкус мерзкий, как и у всех предтреников, насыщенный ядовито-химический запах и вкус, все нормально, других я и не пробовал, хотя уже попробовал довольно много разных.

Состав у него более менее традиционный для предтреников, куча кофеина, Л-цитруллин и бета-аланин, ну и еще куча всего по мелочи. Нужно не иметь желудочно кишечных проблем, чтобы пить этот предтреник. Но если уж он вам подойдет, то результатом вы будете более чем удовлетворены. Я могу сравнить с классическим N.O.-Xplode 2.0 от BSN, который заметно дороже и является эталонным для меня. Этот предтреник от ON вставляет намного более жестко чем вариант от BSN, но и сильнее влияет на желудок в не очень хорошую сторону. Но иногда, в качестве не регулярного варианта — я бы с удовольствием юзал вариант от ON, уж очень он сильный, как будто озверина принял. Рабочие веса сразу на 20% можно накидывать смело.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии