Мнение автора: Забавная вещица

Желе Асталифт от Фуджифильм имеет богатый состав. Цвет желе придают астаксантин из водорослей и ликопины томатов, они улучшают обменные процессы и борются со старением. Церамиды увлажняют, а коллаген — повышает тонус кожи.

Я купила на пробу маленький вариант фасовки. Желе разлито в стильную ребристую баночку, сверху закрыто дополнительной крышкой и имеет приложенную лопаточку. Я обычно не пользуюсь лопаточками, набираю крем пальцем — но с жене такой номер не пройдет. Это действительно желе, достаточно плотное и упругое. Если его зачерпнуть лопаточкой, то видно что оно не текучее.

Подружиться с ним у меня получилось не с первого раза. Из-за своей структуры оно не очень привычно размазывается на лицу, некоторое время растирается комочками, и только нагревшись от тепла тела, тает. Я иногда наношу его традиционным способом, а иногда — растираю в ладонях, и похлапываю ими по лицу, так мне нравится наносить плотные текстуры, они ложатся более равномерно.

Через некоторое время после забора порции желе, поверхность в баночке выравнивается. Вообще выглядит желе очень интересно, стильно и забавно. Баночку приятно брать в руки, само желе приятно и нежно пахнет розой.

А вот действие меня не сильно впечатлило. Цена у средства не маленькая, и я, начитавшись положительных отзывов, ожидала видимого эффекта уже на следующий день. Но этого не случилось. Да, желе хорошо ложится на кожу (когда удалось его размазать 🙂 ), и быстро впитывается, но — как и положено желе — оставляет после себя некоторую липкость. Впрочем, на утро липкость исчезает (спасибо подушке!).

Если через некоторое время после нанесения желе, повозить по коже мокрым пальцем, то ощущается специфическая скользкость, которая говорит о том, что желе не только впиталось, но и высохло на коже. Оно и понятно, желе делается на основе загустителей — таких как ксантановая камедь, например (я не знаю, какой загуститель использован в Асталифт). Тем не менее, кожа комфортно, никакой стянутости или маски не ощущается, а тонкая пленка мешает потери влаги.

Как моно-средство, желе идеально для лета, в холодное время года поверх него можно наносить питательный или защитный крем.

Мои выводы — средство хорошее, но вау-эффекта лично мне не дает. Если бы не его цена, то рекомендовала бы к покупке, я же не уверена, что куплю еще одну баночку — именно по причине высокой стоимости.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии