Мнение автора: Гейнер суперский, но жирка тоже добавляет

Сильная сторона этого гейнера это цена, 1500 рублей за 3 кг это не дорого, сравните с true mass, офигеете. Купил только из-за цены, потом втянулся, пью третью банку уже.

С него нарастает жирка немного вместе с мышцами, так что имейте ввиду, мне это не проблема, я потом сушку делаю и все путем.

Класть 4 ложки не надо как пишет производитель, получается не съедобная каша, кладите 2 ложки. Если перебрать с нормой, будет пучить и зловонный пердеж обеспечен, так что не переусердствуйте. Лучше поменьше гейнера и побольше обычной еды, чем наоборот.

Не советую его пить в НЕ тренировочные дни, лучше только в тренировочные, потому что без нагрузки он быстро дает жир. В составе кстати и казеин и яичный альбумин и креатин есть, ну помимо углеводов и сывороточного протеина конечно. С банки набрал 1 кг, но так как набираю вес с трудом, то для меня это нормальный результат. По поводу вкуса, ну вкус так себе, но не совсем отстой, нормально так средненько. Кстати в составе еще витамины и минералы, поэтому отдельно я комплекс витаминный не покупаю, можно сэкономить на этом.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии