Мнение автора: Бесполезно полезный

Когда тебе уже под 40, а у тебя нету детей – начинаешь потихоньку отчаиваться. Поэтому, на какие я только поступки не решалась и к каким методам не прибегала. Но, увы, все без толку. Так, однажды начитавшись на женских форумах советов, я решила попробовать пропить цикл цитаминов, а конкретно Овариамина с Вазаламином. Все инструкции данные мне я выполняла тщательно, дозы не меняла, употреблять не забывала. Но по происшествию выделенного на курс времени, к большому моему огорчению, ничего не произошло. Ни беременности, ни улучшения показателей АМГ. Вообще, дабы просветить Вас, уточню, что Вазаламин – биорегулятор сосудов. Прекрасным качеством этого препарата является отсутствие каких-либо противопоказаний и побочных эффектов (хоть с этим повезло). Также мне попадалась на глаза информация, что с его помощью можно даже бросить курить (к сожалению, подтверждений этого факта не встречала). Хорошо хоть хуже мне после приема этих БАДов не стало, НО и легче мне тоже не стало! Только зря кучу денег потратила… Исходя из вышеизложенного мною, дам такую характеристику этому препарату: Вазаламин – абсолютно бесполезен, и употреблять его я бы не советовала. Лучше поищите другие, более действенные средства!
Действующее вещество:
  • Белковые вещества
Компания производитель:
  • Клиника Института биорегуляции и геронтологии .
Дополнительно:
  • Форма выпуска Таблетка в оболочке
Общая информация:
  • Требуется рецепт Нет
  • Вызывает сонливость Нет
  • Является БАДом Да
Внимание! Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь с врачом!
Понравилась статья? Поддержи автора!
Сообщения пользователей

Ничего не могу сказать по поводу Вазаламина…- о его эффекте не знаю, но вот Овариамин моей сестре очень помог! Он ФСГ снижает и стимулирует работу яичников на выработку собственных гормонов. А кто Вам прописал пить их курсами? Врач? Или Вы сами решили? Не все лекарства хорошо действуют в комплексе, иногда одно заглушает действие другого

Я тоже пила этот овариамин, чтобы нормализовать работу яичников, чтобы забеременеть. Потребовалось полгода приема этих таблеток. Сейчас я счастливая мама!)

Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии