Мнение автора: Будьте внимательны при выборе оттенка, + свотчи

Пудра или тональник? Тональник или пудра? Что лучше ложится, и что лучше покупать? Такие мысли меня мучали. В итоге купила и тональник, и пудру. Пудру выбрала Шисейдо, д-программ, которая, судя по описанию, отличается высокой кроющей и маскирующей способностью.

Пришла пудра в 2-х коробочках, в одном лежал футлярчик, в другой — сменный блок и спонж. Футлярчик у пудры очень девачковый, приятных пастельных оттенков, очень приятный на ощупь. Его приятно просто подержать в руках, мне он напоминает весну — такой же свежий, и очаровательный.

Вложила пудру и спонж на предназначенные им места.

Пудру выбирала самого светлого розового оттенка из линейки. У меня очень светлая кожа, на фото 7 левее от центра тыльной стороны руки можно увидеть, как лежит пудра. Она хоть и розовая, но все равно немного, как мне кажется, отдает в желтизну.

На фото 8 на фото слева — пудра, справа — голая кожа. Видно, что пудра с маскировкой справляется, наносила на базу Ланком.

Фото 9 — сравнение, как лежит пудра Medicated Powdery foundation и тональный крем. Как лежит пудра, мне нравится больше, + кожа с тональником через несколько часов начинает блестеть, а кожа с пудрой дольше остается матовой.

Наношу пудру обычно прилагающимся спонжем, т.к. на кисть идет слишком большой расход.

Пудрой довольна. Конечно, она не маскирует кожу на 100%, но для меня комфортна в носке, имеет хорошую стойкость, и не портит кожу. Еще было бы оттенков побольше, особенно светлых — совсем бы было хорошо.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии