Мнение автора: Подходит для труднодоступных мест

Петля косметологическая, так же как и ложка Уно, служит для очищения кожи от камедонов и созревших прыщей. Но в отличие от ложки Уно, которой можно обрабатывать довольно большие поверхности, петля служит в основном для работы с единичными порами или прыщами. Ею также можно чистить от камедонов ушные раковины, но самостоятельно этого, по-моему, не сделать.

Инструмент, выполненный фирмой Сталекс, имеет рифленую дюралюминевую ручку, и 2 рабочих петли из нержавеющей стали, с разной шириной ушка. Рабочие части инструмента хорошо обточены, не травмируют кожу (конечно, если правильно регулировать нажатие).

Наилучший результат петля и ложка Уно дают, при совместном применении и обязательно на хорошо распаренной коже. Не забудьте, что инструмент нужно обязательно стерилизовать, можно прокипятить перед применением или обработать спиртом.

То, что сталь качественная, чувствуется как раз при обработке инструмента, у меня была похожая петля китайского производства, после обработки спиртом она пахла чем-то кислым, и очень быстро покрылась темным налетом.

Наша красота и здоровье — не то, на чем стоит сэкономить, пользуйтесь хорошим инструментом и будьте красивы всегда!

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

+ Дешевый и незамысловатый способ, подойдет для труднодоступных мест, когда с другими инструментами добраться к пеньку сложно.

Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии