Мнение автора: Гейнер без искуственных красителей, ароматизаторов и добавок

Это полностью на 100% натуральный гейнер, один из немногих представителей на рынке, их буквально 3-4 вида всего сейчас, в протеинах картина схожая, но надеюсь, со временем их станет больше.

Я начал интересоваться натуральными спортивными добавками после того как через год активного употребления обычного спортпита я заработал аллергию, которая очень мерзкая оказалась, на теле (но чаще на голове) вылазили достаточно большие красные шишки (как огромные прыщи или чирии) и уходить никак не хотели. Стоило отметить прием спортивного питания, как через месяц организм очищался от всех этих искусственных добавок, консервантов, красителей и ароматизаторов и аллергия исчезала.

Как выяснилось позже, не одному мне интересна и близка тема натурального спортивного питания, довольно много людей с похожими проблемами. С одной стандартной порцией обычного гейнера, мы съедаем около 3 грамм искусственных добавок, это очень большая цифра если отмасштабировать на месяц и учесть, что гейнер принимают до 2-3 раз в день.

Начал штудировать рынок натурального спортпита и нашел всего 3-4 продукта, из которых у нас в городе продавался вообще только один, вот этот гаспари. Почитал отзывы, посмотрел, что народ вкус ругает, но эффективностью вроде доволен. Решил взять, и в итоге не пожалел. В магазине был всего один вкус: ваниль молочная.

На вкус — ну похоже на коктейль. Но от вкуса ваниль в традиционных гейнерах отличается отсутствием насыщенности и резкости. Т.е. в нем нет ничего искусственного, придающего яркость и силу вкуса, поэтому вкус получается довольно блеклый, кому-то может не понравиться, немного напоминает обычный молочный коктейль. Подтверждаю так же то, что пишут насчет крупинок, как бы вы не взбалтывали в шейкере этот гейнер, крупинки остаются, ну такая особенность, здесь же нет химии для поддержания нужной консистенции, вот вам и крупинки, получите. Но все это фигня, пьется нормально, никакого отвращения у меня лично не вызвыл, не побоюсь даже сказать, что мне вкус понравился, пить достаточно приятно.

Но главное, прощай аллергия, теперь я могу продолжать пользоваться гейнером и набирать вес, без отравления своего организма различными искусственными добавками.

К тому же, здесь содержится комплекс лакто и бифидо бактерий, это те самые, которые в аптеке продаются в препаратах типа Линекс, Бифиформ и им подобных. Здесь вам их щедро отсыпали бесплатно, они полезны для системы пищеварения и помогают качественнее усваивать продукт.

Ну и конечно здесь нет глютена, всеми так не любимого. В общем натуральность во всех смыслах. Я доволен продуктом, к тому же, цена на него находится на среднем уровне по рынке для обычных гейнеров, так что рекомендую, не травите свой организм химией лишний раз, пользуйтесь натуральными продуктами, здоровье дороже.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии