Мнение автора: К ней нужно приспособиться

Те, кто посещал косметолога и делал механическую чистку лица, безусловно, знакомы с этим инструментом. Именно при помощи ложки Уно проводится большая часть этой процедуры.

У меня расширены поры в Т-зоне, а посещать регулярно косметолога и делать чистку — не получается. Поэтому я приобрела ложку для самостоятельного использования. С одной стороны — поверхность с несколькими маленькими отверстиями (оно называется «ситечко»), с другой стороны — с одним большим.

«Ситечком» обрабатывается поверхность носа, подбородка, а стороной с большим отверстием — единичные поры или угри. Ручка имеет насечки, дюралюминевая, хорошо держится в руке. Рабочие части — из нержевеющей стали. Что очень важно, рабочие части правильно обточены, не имеют острых частей, не царапают и не травмируют кожу.

Я не сразу приспособилась к ложечке, первое время мне показалось что я её зря купила. Но потом поняла, что очень важно правильно держать ложку, под нужным углом к коже, важно регулировать силу нажатия, и еще кожа должна быть хорошо распарена. Поэтому теперь я пользуюсь данным инструментом после принятия ванны.

Для дезинфекции вначале протираю ватным тампоном, смоченным в салициловом спирте, а потом еще и окунаю в него рабочую поверхность.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии