Мнение автора: Классические BCAA в хорошем смысле этого слова

Купил из-за цены, 20 порций за 1200 рублей, сейчас это уже не кажется высокой ценой, с учетом курса рубля и угрозы запрета ввоза спортивного питания в Россию.

Принимаю BCAA непосредственно сразу после тренировки и стараюсь чтобы это были нейтральные вкусы, потому что я их размешиваю с протеином или гейнером. Поэтому я и купил именно этот продукт, у него есть вкус «без вкуса», поэтому я спокойно добавляю его в протеин и пью за один заход. Еще здесь в каждой порции 5 грамм глутамина, что не может не радовать, ведь раньше я покупал его отдельно и все эти смешивания утомляют, надо ничего не забыть, а после тренировки итак сил нет и внимания тоже.

Поэтому эти BCAA заменили мне и глутамин тоже. Вкуса у них совсем нет, никакого, это очень хорошо еще и потому, что мы с каждой порцией спортивного питания (со вкусом и запахом) употребляем до 3 грамм искусственных красителей и ароматизаторов, от которых очень легко возникает аллергия, которая потом очень сложно лечится, а иной раз вообще не лечится. Поэтому старайтесь есть обычную еду, а спортивное питание брать или без вкусов или с надписью «не содержит искуственных красителей и ароматизаторов», здоровье дороже любых мышц.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии