Мнение автора: Классика ухода за губами

Как только не называют бальзам Кармекс — «звездочка для губ», «вонючка», «моё спасение» и т.д. Поскольку у меня губы достаточно проблемные — шелушатся, обветривают, я решила попробовать этот бальзам. Купила в стике, классик (т.е. без отдушек и ароматизаторов).

В составе — ментол и салициловая кислота. Пахнет (что ожидаемо) — камфарой. Когда я первый раз намазала им губы, первое впечатление было ОБОЖЕМОЙ! — губы сильно холодило, и даже жгло. Я подошла к зеркалу, казалось что они должны пылать. Но губы даже не покраснели. Через некоторое время, минут 20-25, жжение прошло.

Эффект от бальзама прекрасный — губы мягкие, увлажненные. Даже после преекуса губы не остаются «голыми» и не сохнут. Правда, от герпеса Кармекс меня не спас, хотя слабая надежда была.

Бальзамом я очень довольна, пользуюсь им не постоянно, а берегу для экстренных случаев, когда губы сильно пересыхают, он -мое спасение. Рекомендую иметь его в своем арсенале, и именно в стике — так удобнее наносить, и гигиеничнее, чем лазить пальцами в баночку.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии