Мнение автора: Коробочка оправдала себя на все 100%!

Бьюти-шопоголики России и не только, конечно знают о бьюти-боксах, или коробочках красоты. Наиболее известны в России — GlamBox и ElleBox. Подобные сервисы есть и в других странах. Суть их в том, что раз в месяц подписчицам приходит коробочка, с набором миниатюр или пробников. Что будет в коробочке, обычно остается сюрпризом. Цена таких коробочек не высока — от 500 до 700 рублей за коробочку, вместе с доставкой. Однако, номинальная стоимость содержимого, в случае покупки данных продуктов по отдельности, может превышать вышеозначенную сумму в 5 и более раз, в том числе поэтому, коробочки красоты так быстро набрали популярность в России.

Переехав из России в Прибалтику, я осталась без своих любимых коробочек — из России их заказывать дорого, а те сервисы, которые я нашла (Польский и США) — не доставляли коробочки красоты в мою страну.

И вот, увидев рекламу новой коробочки, БьютиБокс, от магазина ЛукФантастик, который осуществляет доставку по всему миру, я загорелась. 🙂 Цена этой коробочки с доставкой — £15 (ровно 1000 рублей), при отправке обычной почтой, т.е. когда номер слежения не дается. Если Вы хотите регистрированную посылку, то +£7 по-моему (могу немного ошибаться) к стоимости посылки, т.е. +500 рублей

Я заказала и оплатила свою коробочку 4 октября, а 18-го октября уже получила её на почте.

Радости моей не было предела. 🙂 Дома я сразу же распечатала коробку. Оцените, как качественно все упаковано — фото 1. Сама верхняя коробка достаточно прочная, и коробочка обложена специальным упаковочным материалом. Открываем Beauty Box. Внутри лежит брошюра-раскладушка с описанием средств, само содержание упаковано в папиросную бумагу графитового цвета, и заклеено фирменной наклейкой.

Разворачиваем папиросную бумагу. В гнездышке из черной бумажной стружки лежит ни много ни мало — 7 миниатюр косметических средств!

Это средства для волос — шампунь и маска Pro-Keratin Refill от L’Oreal, спрей для быстрой сушки волос от KMS California, спрей с эфирными маслами This Works — для быстрого засыпания и приятного сна, гель для душа Korres Citrus Showergel. И самое главное и ценное для меня — универсальный (дневной/ночной) крем для лица Gatineau Collagene Expert Ultimate Smoothing Cream, и полноразмерная (!) версия заполнителя морщин Balance Me Facial Expression Filler! Стоимость его в магазине £22! А здесь он в составе коробочки, вместе с другими средствами в миниатюрах вполне приличного объема — например, маски для волос и спрея для сушки, с моей густотой и длиной волос, хватит не менее, чем на месяц.

Я более чем довольна покупкой, и через некоторое время, после опробования и тестирования, напишу отзывы о каждом из указанных выше средств.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии