Мнение автора: Лучший аминокислотный комплекс не может быть дешевым

Этот комплекс нельзя назвать чистыми BCAA, так как в нем есть глутамин и витамин B6, все эти элементы требуются для поддержания высокого уровня усвоения строительного материала мышцами. К тому же, ни для кого не секрет, что именно лейцин является основным строительным материалом для мышц, поэтому в этом комплексе он содержится в соотношении 8:1:1, в каждой порции получается 4 грамма лейцина.

Мышцы скажут вам спасибо, скорость восстановления у меня выросла в 2 раза, теперь я успеваю полностью отдохнуть до следующей тренировки. Витамин B6 помогает увеличить концентрацию и внимание и ускоряет восстановление нервной системы и иммунитета. Я доволен этой новинкой от поляков (или чехов?). Жаль только, что вкус только один, как мне сказал продавец, только лимонный, я еще не поверил, как так, обычно вкусов полно на выбор. Пьется хорошо, желудок доволен, запах приятный, а что еще надо.

1000 рублей ровно за 300 грамм, в принципе мне хватает почти на месяц, я их не пью в не тренировочные дни, не понимаю людей, которые глотают BCAA постоянно, пустая трата денег, их пить нужно только после тренировки, ну и на ночь еще можно если денег много.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии