Мнение автора: Не рекомендую, мне не понравилось

Я покупала 2 вида шоколадок «Лакомства для здоровья» — эту, и просто с отрубями, про которую писала отзыв здесь: http://expertoza.com/2014/10/ne-stoit-obolshhatsya/.

И если первый был еще съедобным, хоть и не вкусным, то плитку со свекольным порошком не рекомендую совсем. Не указано, сколько добавлено свекольного порошка, но в сочетании с какао вкус получается совсем не конфетным, сам шоколад горький, что для плитки с таким с высоким содержанием какао вроде как и нормально, но ощущение такое, что жуешь прессованный песок. Не по жесткости конечно, а по структуре и по вкусу.

Что мне совсем не понравилось, и отвернуло от возможной покупки этого шоколада в дальнейшем (были мысли попробовать другие вкусы) — это утверждение, что «Шоколад Минус сто калорий — Это ваша обязательная дневная норма горького шоколада». Откуда это вообще взято? Где указана в нормативах по питанию «обязательная норма горького шоколада»?! Я никогда не встречала такого. А вы?

Плюс, по калориям этот шоколад (как и любой другой) сложно отнести к диетическому питанию, учитывая, что 45 граммов данного шоколада — это 240 ккал.

Не вкусный, калорийный, да еще и со странными тезисами на упаковке. Нет, не куплю больше.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии