Мнение автора: На все случаи жизни! + много свотчей

Я не отношусь к числу бъюти-шопоголиков, декоративную косметику использую редко, да и не было её у меня до последнего месяца, кроме помады телесного цвета. Но осень такая яркая и теплая, что захотелось внести немного красок и в свою внешность. А здесь как раз подоспела лимитированная палетка Сукку EX-21 Murasakisuishou, коллекция осень-зима 2014. В её палитре 8 цветов, как раз подходящего мне оттенка — я светлокожая, с карими глазами и каштановыми волосами. Меня подкупил именно набор и количество цветов, и я её купила.

Палетка упакована в соответствии со своим классом «люкс» — в черную глянцевую коробочку, проложена упругим коробочкой-вкладышем, и конечно, в бархатном мешочке. Тонкая, невыносимо блестяще-зеркальная, так и просится в руку 🙂

Большое зеркальце, крышка откидывается на 180 градусов. С палеткой идет 2-х сторонняя кисточка и 2-х сторонний аппликатор.

Я сделала свотчи на руке и на пальцах, на руку наносила кисточкой, а на пальцы — непосредственно пальцами. Фотографии сделаны при естественном освещении, в глубине комнаты и у окна, при ярком свете.

Видно, что тени (особенно светлых оттенков) достаточно шиммерные, оттенки 3 и 4 — менее блескучие, а 5 и 6 почти матовые. Но на лице нет такого сильного блеска, макияж выглядит стильным и сдержанным. Слишком ярко накраситься не получится, даже темным сочетанием теней, если только не наносить их влажным способом.

Тени ложатся прекрасно, ровно, сохраняя некоторую прозрачность даже при наслаивании. Очень такие, «японские», я бы сказала. Мне нравится этим японская косметика — даже при ярких цветах не создается ощущения клоунской маски.

Эта палетка подойдет как для повседневного макияжа, когда нужно лишь чуть высветлить под бровью, и освежить веки, так и для более вечернего варианта «smoky eyes». Можно наносить сухим и влажным способом. Если наносить на базу, у меня тени держатся весь день, но я редко наношу на базу, в основном на голое веко, стойкость меня устраивает. В нормальных условиях (т.е. не жара, не беготня) — тени хоть немного уходят в складку, но макияж все равно сохраняется.

Я очень довольна покупкой, особенно светлыми оттенками, думаю они будут незаменимы предстоящей зимой.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии