Мнение автора: Надо иметь крепкий желудок и нервы, а вообще он эффективный

Предтреники вещь очень интересная, на них жалуются многие, кто использует их давно, а все потому, что организм привыкает к ним и требуется увеличивать объем порции, иначе прежнего эффекта не достичь. Это касается любых предтренов, от всех производителей, и качество продукта тут не причем, это ваш организм просто привык к нему. А то часто видишь как на форумах пишут, что вот то ли дело Jack3D пробовал в самом начале, круто было, эффект был, силовые росли, а вот N.O.-Xplode попробовал и нифига не прочувствовал. Если поменять местами эти два предтрена, будет тоже самое, понимаете о чем? Поначалу они все действуют эффективно, со временем эффективность снижается.

Поэтому их надо употреблять по схеме месяц через месяц, т.е. один месяц пьем и один отдыхаем, потом заново, тогда эффект будет сохраняться, организм будет успевать отвыкать от них.

Этот предтрен очень неплох, памп мощный, энергии больше, восстановление немного быстрее и другие прелести. Но, для крепких желудков, ибо тошнит слегка после него и вообще желудок себя не очень хорошо чувствует, но это только у меня, у вас может быть все отлично. Еще заснуть может быть сложно после него, особенно если во второй половине дня принимаете, будьте осторожны, он же возбуждает нервную систему сильно. Поэтому лучше тренироваться с утра. В остальном проблем не было, нормальный, качественный продукт

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии