Мнение автора: Если хочешь нарастить мясо, надо жрать мясо!

Я предпочитаю есть мясо, а не спортивное питание, но после трени все-таки ем протеин. Но все эти молочно-яичные протеины на мой взгляд не работают или плохо работают. Поэтому я ем только протеин на базе мясо, то бишь говядины.

Почему беру маслмедс? Да просто цена нормальная, 4500 рубликов за 3.6 кг мешок. Вкус рекомендую шоколад, он сильнее перебивает горький вкус протеина на базе говядины, это вам не молочная сыворотка сладенькая, здесь вкус откровенно фиговый, но мне пофигу, главное результат.

В этом концентрате на 350% больше аминок чем в стейке и нет жира и углеводов, поэтому после тренировки им идеально закрывать так называемое «opportunity window», когда организму требуется ударная доза аминокислот для восстановления после тренировки. К тому же в этом протеине применена схема удержания азота, это тоже важно для восстановления и роста мышц. Маслмедовской продукцией я в принципе доволен, обычно это хорошее сочетание цены и качества. Этот протеин не исключение, с него не пучит живот, хотя дно подрывает почаще чем без него, но терпимо все равно. Кстати здесь еще креатина насыпали от души, а это еще добавляет положительного эффекта.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии