Мнение автора: Не стоит обольщаться

Пару плиток шоколада «Лакомство для здоровья» я купила, когда была в командировке. Приехала поздно, кушать хочется. Зашла по дороге в гостиницу в аптеку, и взяла шоколадки для перекуса. Повелась на уловку маркетологов. Вообще над этим шоколадом они (маркетологи) прекрасно потрудились. Чего только стоит слоган «Ешь и стройнеешь» на упаковке. Хотя, с чего бы стройнеть, когда ешь шоколад? Калоражем плитка явно не обижена, на 100 грамм приходится 536 ккал., это 1/3 моей дневной нормы.

На вкус шоколад ниже среднего уровня. Нет шелковистости качественного шоколада, который тает на языке. Возможно, из-за отрубей в составе, которые видны на изломе, хотя практически не чувствуются на вкус. Состав: Какао тертое, какао масло, лецитин, изомальт (заменитель сахара), ржаные отруби.

К тому же плитка, хотя и с нормальным сроком годности, имела налет с одного краю (может, от неправильного хранения), правда на вкусе это не отразилось.

Моё мнение — не стоит обманывать себя. На шоколаде не постройнеешь. Если уж хочется шоколадку, купите плитку того же Риттер-Спорта черного, и съешьте дольку. Получите кроме калорий, еще и удовольствие.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Не слышала про такой шоколад, но слоган явно говорит о том, что это уловки маркетолога.

Надо понимать, что с обычным, а тем более вкусным, шоколадом не похудеть.

Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии