Мнение автора: Новая — третья версия самого лучшего предтреника в мире

Мой любимый предтреник это второй эксплойд, без него вообще не тренируюсь, второй год на нем, помогает усилить тренировки и поднять эффективность очень заметно.

Дождался выхода третьего исклойда, заказал из штатов, так как в Россию неизвестно когда поставлять начнут. Перед покупкой начитался отзывов и обзоров на штатовских бодибилдерских сайтах, большинство пишут, что эффективность снизилась, довольны только бабы в основном, за редким исключением. Хоть и расстроился, но все равно заказал.

Начну со вкуса, он стал менее химически выраженным, ближе к естественному, запах тоже стал приятнее. Теперь по поводу эффективности, здесь все не так однозначно. Например, у меня нервная система легко возбудима и в целом я очень энергичный человек, поэтому и вторую версию исплойда я пил по половине от рекомендуемого объема и мне хватало. В новой же версии мне надо пить полную порцию, чтобы получить тот же взрывной эффект.

В цифрах я не силен, подозреваю что просто кофеина стало меньше или еще какие-то другие стимуляторы убрали. Но все остальное то никуда не делось и наверняка даже добавили много нового. Я лично доволен, теперь его приятно пить, вкус и запах стали лучше, просто пить теперь нужно больше, чтобы получить хороший эффект. Если вы с утра просыпаетесь только после чашки кофе, то конечно вам одна порция этого предтреника мало что даст, лучше поищите что-нибудь ядреное или пейте этот в чуть большей дозировке, в общем надо подбирать для себя.

Ну и как обычно цена в традициях BSN просто заоблачная, зато не ставлю высший бал.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии