Мнение автора: Помогает вернуть былые формы, но с побочными эффектами

Самое прекрасное состояние для женщины – это беременность. То, как вы себя чувствуете в этот период нельзя объяснить – можно только почувствовать. Но с радостью предстоящего материнства приходят и лишни килограммы. Моим надеждам, что мой прежний вес вернется - не суждено было сбыться. Заниматься физкультурой было некогда и я решилась попробывать чудо-таблетки. Поузнавав у подружек, решилась на Орсотен. Через неделю у меня был жидкий стул, плюс еще и зуд – ужасно. Я бегала в туалет каждые пять минут, а с маленьким ребенком это непозволительная роскошь. Еще через неделю меня начали мучить головные боли, уж не знаю от чего именно, но я списала на таблетки. В общем эффект был, я похудела и вернулась к прежним формам. Правда, я перестала есть все подряд, не кушала после шести и сильно ограничивала себя в пище. Также я много гуляла на улице, каждый день ходила по 3 часа. Думаю, мне помогло все в комплексе. Однако если мне надо будет еще когда-нибудь похудеть, то я вряд ли вернусь к этим таблеткам. Они, конечно, помогли, но побочные эффекты это ужасно. В принципе, меня все устроило. Советую, но не на постоянной основе.
Действующее вещество:
  • Орлистат
Компания производитель:
  • КРКА-РУС.
Дополнительно:
  • Форма выпуска Капсула
Общая информация:
  • Требуется рецепт Нет
  • Вызывает сонливость Нет
  • Является БАДом Нет
Внимание! Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь с врачом!
Понравилась статья? Поддержи автора!
Сообщения пользователей

Согласна с вами. Эффективность от приема орсотена слишком преувеличена, веса уходит чуть, а вот проблемы с кишечником – значительные! Две недели просидела в обнимку с унитазом, боялась из дома нос высунуть (хорошо отпуск был и на работу ходить не надо, но счастье от такого отпуска сами понимаете – никакое!) Пропила месяц, с третьей недели побочки стали меньше, но ушло всего 2кг. И стоило себя терзать и деньги тратить?!

Уважаемые Дамы,

Прочитал ваши отзывы по препарату Орсотен и есть некоторые высказывания которые меня не удивили, а поразили не грамотным применением лекарственного препарата.

1. Это не таблетки, а капсулы.

2. В инструкции четко прописано соблюдать гипокалорийную пищу.

3. После применения Орсотена и жирной пищи, какого вы результата ожидали?!

— через 24-28 лишний жир, а это 30% будет выводится с калловой массой.

4. За месяц использования Орсотена 84, по 1 капсуле 3 раза в день, Вы избавляетесь от 2 кг жиров, а за 3 месяца от 6-8 кг, а если принимать физ нагрузки, то до 10 кг.

5. Какие могут быть головные боли, если Орлистат действует местно.

6. Беременным и кормящим женщинам препарат запрещен.

Так что если хотите похудеть эффективно и безопасно, Орсотен ваш лучший друг!

Орсотен не понравилось принимать. Эффективность маленькая, а вот побочек много, впрочем, о них много уже написано и единственное, что могу ещё добавить, при приёме этих таблеток диета ни всегда спасает. Можно питаться правильно, маложирными продуктами, а потом выпить стакан молока ( вроде не запрещённый продукт ) и спровоцировать диарею по полной программе. Да и скинула за месяц всего 1,5кг, это ведь очень маленький результат.

Сколько я мучилась со всякими препаратами для похудения, сколько залипушных препаратов накупила, продавцам которой хотелось сказать только одно: «спасибо, что не отравили». Повезло чисто случайно, когда встретила бывшую одногруппницу, которую не видела лет 5. Посоветовала она мне препарат Орсотен Слим. Моему удивлению не было предела, когда я начала сбрасывать вес и все честно, без обмана.

Цитата автора: JoinTheLife

Посоветовала она мне препарат Орсотен Слим. Моему удивлению не было предела, когда я начала сбрасывать вес

не подскажете, какой там прием, нужна ли консультация врача?

Я у врача не консультировалась, препарат так продается в аптеках, а принимаю по 1 таблетке 3 раза в день. Результат 7 кг за 1 месяц.

Нет! Все хорошо прошло. Я просто стала кушать в меру и одновременно принимала препарат. Вот и весь секрет похудения 🙂

Я принимала Редуксин (сибутрамин-действующее вещество). Препарат продаётся строго по рецепту. Мне удалось сбросить около 16 кг. Ела реально меньше, чем обычно. Я смогла откорректировать свой рацион и правильно питаться.

Ушла от срывов на орсотене, за полгода восстановила естественное питание без срывов и голодовок. Спасибо моему диетологу, который вовремя указал на этот препарат!

Сугубо мое личное мнение, однако, на мой взгляд, все препараты для похудения — это чистой воды развод. Они направлены в основном на разжижение стула и избавление организма от мышечной(!не жировой) массы. И с каждым препаратом рекомендована диета.

Так почему бы не внушить себе, что пьешь очередной «похудин», принимая месячный курс витаминов в совокупности с диетой.

Для похудения важны физические нагрузки, если нет возможности, то просто активно поиграйте с ребенком на улице — догонялки, убегалки, лесенки (туда-сюда-назад). Начните контролировать что едите. Всю жирную, калорийную и тяжлую пищу переносите на завтрак и ланч (до 12 дня) в обед более легкую — не наваристый суп, котлеты-рыба на пару с травами и лимоном, свежие соки… На вечер ( не позднее 18, если засыпаете в 22) оставляйте некислые фрукты, чай без сахара, кисломолочное. Вот на таком рационе даже с грудным вскармливанием можно похудеть.

Знаю что это возможно, т.к. многих своих подруг (из 10 похудели 8) я подсадил на витамины-похудины. Давала упаковку витаминок из аптеки, но этикетки снимала. Давала рекомендации как принимать. И через месяц результаты были на лицо. Когда просили для подружек название супер похудителя — я показывала упаковку от витаминов… Вот так вот.

И еще. Для тех, кому нет времени на физ.нагрузки и не верят в диеты:

-замените лифт на лесницу

-замените сметану на обезжиренное молоко либо кефир (жел. домашний)

-больше овощей и зелени в сыром виде

-смотрите в таблицу калорийности особенно на фруктовую летом

-ешьте овощи и фрукты по сезону

-больше двигайтесь, играйте с детьми на улице в их игры

-танцы (дома и на танцплощадке)

У меня подруга на диете каждые 3 месяца сидит. Похудеет и снова набирает.Не вижу смысла в таких мучениях,я уже полгода на орсотене худею.Весь плавно уходит и беспокоиться,что вернется не нужно.

Не знаю, девчонки, я худею на проверенном европейском орсотене, никаких особо негативных последствий от орлистата не заметила. Минимальных правил предерживаюсь, то есть жирного много не ем и все)

Название фирмы-производителя в орсотене само за себя говорит. Качество 100% на уровне. Похудела на нем на три размера. Чего и следовало ожидать. Даже не сомневалась в результате, если честно.

Я на орсотене худею. Хороший европейский препарат, вес реально уходит, и никакой фигни типа скачков давления, болей в животе и прочих неприятностей не происходит.

Диеты не для меня. Я на орсотене худею. С ним, конечно, не скинешь по десять кило в месяц, как на экстремальном голодании, ну так на нем и обратно этот вес не возвращается, как только чего-то лишнего в еде себе позволишь. Одним словом, медленно но уверенно!

Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии