Мнение автора: Прекрасно смывает макияж!

Моё знакомство с маслом Фанкл началось с пробника, который видите на фото. Меня обошла стороной (до этого момента) мода умываться маслом. Я вообще не понимала, как можно умываться маслом?! До тех пор, пока я не начала пользоваться стойкой косметикой для макияжа глаз. А она, как известно, просто мылом не смывается. И тут я вспомнила, что у меня где-то лежит пяток пробников. Так я воспользовалась маслом впервые.

Масло для демакияжа — напоминает с виду обычное жидкое масло. Без запаха. Я вначале наношу его на сухую кожу, слегка массирую, затем мочу руки под краном, массирую уже мокрыми руками, и смываю. Затем умываюсь с пенкой. Если кожа сухая, то можно и не умываться с мылом, но я так не могу, мне нужно умыться «до скрипа».

Масло экономично, хорошо распределяется по коже, но смывается не полностью, как и любое другое масло для демакияжа. Обладательницы сухой кожи могут им просто умываться, я подарила приятельнице на день рождения флакончик, она очень довольна, говорит что кожа не сохнет и не стягивается.

Качество японской косметики как всегда на высоте, рекомендую всем!

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии