Мнение автора: Гейнер с витаминным комплексом — работает неплохо

Я эктоморф с гиперметаболизмом, поэтому прирост 1 кг массы в месяц для меня это огромный прорыв, чаще бывает в районе 0.5 кг, хотя ем я очень много.

Еще учусь, поэтому для меня напряг покупать целый спектр спортпита типа гейнер + протеин + витаминный комплекс + предтреник. Поэтому беру этот гейнер из-за наличия в нем необходимого набора витаминов, т.е. экономлю. Хотя его цена итак находится в среднем ценовом диапазоне среди конкурентов, в которых никаких витаминов нет обычно.

Вкус мне нравится, шоколад шикарно пьется, пока не надоел, беру только его. Прирост мышц есть, медленно конечно, но идет. Я пробовал еще от ON serious mass и мутанта, в общем тоже самое по эффекту, только они подороже будет, если учесть что в макслеровском витаминный комплекс включен в эту цену, но мутант тоже неплохой, мне понравился.

Пью его чуть чуть до и много после тренировки, ну и между обедом и ужином еще полную порцию, итого получается 2-3 приема. Белка в нем немного (1:8), в основном углеводы, его вообще можно было углеводным напитком назвать, поэтому налегаю на творог и вареные яйца, чего и вам советую.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии