Мнение автора: Работают чётко, доставляют по всему миру

Мы, девочки, любим все красивое. И краситься тоже любим 🙂 А чтобы качественно нанести макияж, хорошо бы иметь качественные кисти. Конечно, повседневный макияж можно нанести и пальцем, но чтобы нарисовать что-то посложнее на лице, пользоваться кистями гораздо удобнее. Как говорят, хорошая кисть спасет самую плохую косметику.

Сейчас на слуху у всех новая марка Зоева. Она производит не только кисти, но именно кисти в основном покупают бьюти-маньяки в России. И когда мне пришла пора обновить свой гардероб кистей, я даже не сомневалась что брать: Zoeva конечно.

Если встретите в сети на интернет-магазинах утверждение «только наш магазин поставляет Зоева в Россию» — не верьте. Фирменный магазин из Германии прекрасно поставляет свою продукцию по всему миру, в том числе и в Россию и в Украину.

Оформить заказ очень просто, на магазине есть русская версия. После оплаты моя посылка уже была отправлена на следующий день, и еще через 4 мне доставили её домой.

Умаковка — картонная коробка, с фирменным знаком и слоганом: Color. Love. Makeup. Сразу под крышкой вложена рекламная карточка и сведения, кто собирал посылку. Сами кисти обернуты в черную папиросную бумагу, и запечатаны фирменной же наклейкой. Рааазрываем… Кисти упакованы в индивидуальные чехлы на сухой молнии, и обернуты воздушно-пузырьковой защитой.

Даже не ожидала, что каждая кисточка будет в отдельном футлярчике, а то что на них надеты еще и прозрачные защитные чехольчики, это норма.

Я очень довольна сервисом магазина, все сделано четко, красиво, аккуратно.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии