Мнение автора: Пожалуй самый дорогой протеин в мире

Это новинка от ON, и довольно странная. Фирма ON сама по себе никогда не была брендом, продающим дорогие товары, а тут цена 2000 рублей за 700 грамм протеина, мягко говоря огромная, я таких цен вообще не видел и подозреваю, что это и есть самый дорогой протеин в мире, но на пробу все-таки взял, тем более мне со скидкой его продали, так как покупал еще много чего в магазине.

В составе различные виды сывороточного протеина, включая гидролизат, плюс яичный альбумин. В качестве бонуса идет стандартный набор витаминов, который нужен бодибилдерам.

Банка у меня ушла за 10 дней ровно, так как там 10 порций. Вкус в магазине был единственный — ваниль. Кстати пьется очень хорошо и размешивается тоже, комков нет, в шейкере конечно. Какой-то супер эффект за 10 дней не почувствуешь, это надо месяца 2 пить. Плохих моментов тоже не было, на толчок ходил как обычно, пузо не дуло, не пердел. Качественный прот, но цена нереальная. Т.е. как бы нету каких-то серьезных положительных качеств за эти деньги, просто хороший протеин, но за эту сумму можно взять раза в 1.5-2 дешевле такой же хороший протеин, даже от того же ON кстати. Покупать рекомендую его тем, кто деньги вообще не считает, так как сам прот очень даже ничего.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии