Мнение автора: Стойкий карандаш с богатым шиммером + свотчи

Я люблю карандаши для глаз — это универсальное средство, может и тени заменить, и подводку. Иногда и брови ими подкрашиваю. Поэтому, когда я увидела карандаши Three в продаже, даже не сомневалась — надо брать. Хотя бы для затеста — настолько ли они хороши, как их хвалят? Выбрала оттенок 07, Eye Doll.

Когда получила, радоваться начала уже с коробочки. Она стильная, лаконичная, была обернута в бумагу с фирменной наклейкой.

Карандаш 2-х сторонний, с другой стороны — аппликатор типа ластика, для растушевки карандаша. Я им попробовала растянуть линию, на фото 5.

Теперь о самом карандаше. Грифель достаточно мягкий, но не слишком. Кожу не царапает, ложится ровно, средним слоем. Если нужно более четкую линию, нужно проводить несколько раз. Стойкость высокая, на верхнем веке держится у меня почти весь день, не мажется, не отпечатывается, не растекается. Правда, на жаре пока не тестировала.

На нижнем веке в середине дня примерно карандаш начинает стираться, но все равно сохраняется до вечера во вполне пристойном виде.

Смывается только и исключительно средствами для снятия стойкого макияжа — тоником, либо гидрофильным маслом. Смыть его довольно сложно, я умываюсь дважды, после того как сниму тоником большую часть карандаша, и все равно единичные крапинки шиммера потом остаются и поблескивают на веках.

Цвет я брала «хаки», сделала несколько свотчей при разном освещении. Карандаш очень богат шиммером, но выглядит не пошло, и прекрасно носится в дневном макияже, чаще всего просто соло — подвожу глаза и все, даже без теней.

Очень довольна карандашом, хотя его нельзя назвать ни экономным, ни доступным. Очень рекомендую присмотреться к нему всем любителям использовать карандаш в макияже глаз.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии