Мнение автора: Сжигает жир только при интенсивных тренировках

Купил эту штуку потому что понравилась красочная упаковка. У меня жира не много, но весь, который есть, находится в животе почему-то. Я пробовал полгода качать пресс, жир никуда не ушел, оказывается локально он не сжигается, кубики я накачал, но их не видно, так как, когда я прощупываю их руками под жиром, они очень даже объемные.

В общем, в итоге купил этот уничтожитель жира. Начал бегать и урезал дневной лимит калорий. После этого фенадрина очень сильно возбуждается нервная система, как после 3 чашек кофе, больше другого эффекта я не заметил. Бегать легче в возбужденном состоянии, кажется, что энергии больше, хотя ее конечно больше не стало. Нам нужен результат, а в результате я пробегал по 15 км за пробежку, и так каждое утро в течении 3 месяцев. При урезанном рационе питания, я начал худеть. Не буду томить вас долгим описанием, скажу сразу, что худеет все тело, и мышцы тоже похудели, руки стали как у дрыща, но и жир с живота сошел на 70% где-то, стали видны кубики пресса, потому что это единственная мышца, которую я тренировал направленно и постоянно и она накачалась, она конечно тоже уменьшилась немного в процессе похудения, но все равно сохранился приличный рельеф и объем. Я остался доволен результатом.

Но второй раз не куплю, он конечно хороший, но мне проще 2-3 чашки кофе выпить и получить точно такой же эффект. Но если деньги есть, то закинуть капсулы проще и быстрее, чем потом бежать с 3 чашками кофе в животе.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии