Мнение автора: Вкус шоколад просто нереально крутой

Купил казеин для приема перед сном, так как он медленно действует и во сне мышцы получают почти всю ночь питание и строительный материал для роста. Цена 2500 за 1 кг, для казеина это не очень дорого, хотя дороже конкурентов.

Выпиваю перед сном 1 мерную ложку на стакан воды. Кушать не хочется, а если не пить его, то часам к 11-12 вечера я уже хочу жрать, а есть на ночь вредно, изжога и многое другое может случится, поэтому и пью казеин.

Казеин реально помогает, от него не наберешь жир, это чистый белок, мышцы растут быстрее, это заметно даже на глаз, если месяц попить казеин на ночь или не пить и сравнить, разница будет.

Конкретно этот казеин растворяется очень хорошо, так же как и голд стандарт ихний. Вкус шоколад нереальный, похож на шоколадный коктейль, особенно если с прохладной водой или молоком смешать, натурально пьешь коктейль, очень вкусно, а я считаю что спортивное питание должно быть вкусным, это правильно. Еще очень удобно пить этот казеин если знаешь что долго не получится пожрать, занятия и все дела, с утра ушел и вечером вернулся, а обедать некогда, то беру с собой казеин и шейкер и 0.5 бутылочку с водой без газа. Спокойно навел на перемене, выпил и на несколько часов про чувство голода можно забыть.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии