Мнение автора: Высокобелковый гейнер, но с нюансами

Покупал на замену гейнеру от маслтека, который пью уже полгода. Скажу сразу, что после того, как закончу эту банку, вернусь обратно к маслтеку, и вот почему.

Повелся на высокое содержание белка, ну вроде без протеина можно обойтись, тут вам и белок и углеводы. Действительно, протеина достаточно много в нем, зато углеводы в виде мальтодекстрина, который имеет очень высокий гликемический индекс и ведет напрямую к диабету.

Если выпить полную порцию на относительно голодный желудок, чувствую как в жар бросает, это инсулин вырабатывается активно в ответ на мальту. А от заявленного сывороточного протеина наивысшей фильтрации, у меня дикий пердеж. В зале с полу-профами качками к этому нормально относятся, люди привыкшие, многие пердят. Но в обычной жизни зловонный пердеж обычно не вызывает у людей нормальную реакцию. В общем мне лично не очень подошел протеин в этом гейнере, хотя если уменьшить порцию, то проблема исчезает.

Из положительных свойств отмечу, что гейнер рабочий, с него набирается вес точно так же как с маслтека, притом, что цена у них тоже очень близкая. Но от маслтека у меня не было никаких проблем, поэтому хоть этот гейнер и рабочий, но дальше пить его не буду.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии