Мнение автора: Высокобелковый гейнер, для тех, кто не хочет заплыть жиром

Здесь мальтодекстрин и фруктоза в качестве углеводной части и дофига белка, в районе 30-35% как я понял, это важный момент для тех, кто склонен к ожирению, но веса имеет не много. Да, такое бывает, когда весишь 70 кг при росте 175, а живот заплыл жиром, зато в других местах все худое. В общем когда надо и вес набрать и жира не добавить при этом.

Цена не очень гуманная, 1400 рублей за 2 кг банку, но белка много, поэтому она оправдана. Кстати, мальтодекстрин это не медленные углеводы, от них точно так же подскакивает инсулин, это уже давно доказано, т.е. они весьма вредные, но все равно продолжают использоваться в большинстве гейнеров. Еще из минусов — приторный довольно таки, но кому-то может и понравится такой вкус.

Но главное, ради чего его покупал, он выполняет на отлично, я с него набираю мышечную массу без жира. Если упорно работать в качалке, то жировая масса тает, а мышечная растет, в итоге идет небольшой прирост веса, в общем я очень доволен. Еще хочу добавить что пены очень много если в шейкере его мешать, но это и логично, там же белка много.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии