Мнение автора: Хороша и форма, и содержание

О покупке масла для волос я задумалась, когда парикмахер сказала, что у меня сухие концы волос. Обычно я стригусь коротко, а сейчас уже год как отращиваю длину, и стригу волосы редко. Зато часто мою голову (через день), и сушу волосы феном.

Начала искать масло для волос, и увидела вот это солнечное чудо! Вначале конечно заинтересовал флакон, а затем уже и состав. Это «сухое» масло, с богатым составом: масла — аргановое, жожоба, миндальное, розмарина, макадамии, оливы, баобаба, абрикосовой косточки, кератин для укрепления, и полисахариды из 8 сортов меда для увлажнения волос. Также в составе масла — диметикон, «летучий» силикон. Именно он придает маслу легкую, «сухую» текстуру, и позволяет средству равномерно распределяться по волосам, не утяжеляя их.

У флакона удобный дозатор, легко можно получить нужное количество средства. Вначале, только из флакона, масло очень сильно и сладко пахнет мёдом, после нанесения на волосы сладость пропадает и остается просто аромат цветущего поля.

Главное — не передозировать масло. Хотя сразу этого и не заметно — волосы не повисают сосульками, но все-таки лучше нанести чуть меньше, чем больше. Я наношу сразу после мытья головы, на кончики волос, затем распределяю примерно на 1/3 длины. Волосы приобретают блеск, и мягкость. Т.к. я не наношу масло на всю длину волос, то чаще мыть голову из-за этого средства не приходится.

И еще я заметила, что нет необходимости использовать это масло после каждого мытья, его действия мне хватает на всю неделю. Еще это масло можно наносить на сухие участки тела — руки, локти — но я не наношу. Хоть это и сухое масло, все-таки для кожи мне комфортнее использовать крема, на зиму я всегда беру крема для рук с мочевиной.

Очень довольна этим маслом, даже не ожидала такого эффекта — чтобы и коробочка красивая, и содержание отличное!

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии