Мнение автора: Хорошие BCAA, но 2000 рублей за 12 порций это перебор

Scivation всегда выпускали относительно бюджетную продукцию, поэтому увидев эти БСАА за 2К рублей я прифигел, но купил, так как люблю трайл киты, здесь в наборе 4 вкуса, т.е. получается по 3 порции на каждый вкус, это меня подкупило.

Сразу скажу, что манго самый офигенный. Как они размешиваются и пьются наверное можно не писать? Это же БСАА, проблем ни с чем не было, включая усвоение. С ними восстанавливаешься намного быстрее, чем без них, где-то на 30% растет скорость восстановления, например без них мышцы болят 3, а с ними только 2 дня. Больше я не заметил что они на что-то особо влияют, не только БСАА этой фирмы, а вообще любые. На рост силовых показателей или рост мышц или набор веса у меня лично не влияют вообще.

Кстати здесь старое классическое соотношение аминокислот в формате 2:1:1 — оно проверенное временем, хотя сейчас делают и 8:1:1 и какие только другие форматы не используют, но по сути там ничего не доказано и исследований нет, поэтому платить особого смысла за этот маркетинг нет. Это, кстати, не просто БСАА, здесь еще добавки разные в составе, вроде бы направленные на жиросжигание, но я не вникал особо, мне жир сжигать нужды нет, но если его станет меньше, я только порадуюсь. В целом доволен остался, цены только великовата, это на 2 недели хватит от силы такой упаковки.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии