Мнение автора: За что просят такие деньги? Дешевый китай не хуже.

Люблю белые вещи, у меня большая половина гардероба белого цвета, джинсы, кепки, футболки, рубашки, кофты, куртки. Решил пополнить свой гардероб брендовой одеждой, выбрал куртку фирмы Guess, за сумму 200 евро, т.е. весьма не дешево на мой взгляд.

Курткой ее назвать сложно, это скорее ветровка, но продается по классификации как куртка. В общем купил, померял, сидит хорошо, смотрится красиво, спору нет. Но, вот только потеешь в ней моментально, практически не зависимо от погоды, снаружи же синтетика, ну «брезент» обычный как на всех ветровках. Одел — и спотел. Зашел в магазин с улицы, в магазине тепло — спотел, сел в машину, там тепло — спотел. В общем идею вы поняли. Греть она тоже особо не греет, тонка ветровка обычная.

Ну качественно сшито, речи нет, ни к чему не придраться, швы ровные, ничего не торчит нигде. Молния работает хорошо, капюшон есть. Куртка выглядит модно достаточно. Все бы не плохо, но примерно тоже самое можно купить за 40-50 евро китайского производства от малоизвестных компаний, если повыбирать, то среди них можно найти сшитые не менее качественно. Т.е. в моем случае, переплата в 150 евро была чисто за бренд, стоит оно того или нет — вам решать. Я для себя решил — скорее не стоит.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии